• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Наши лица - точки и скобки...
10.11.2010 в 14:53
Пишет offnya:

09.11.2010 в 15:56
Пишет Ouarda:

Понравилось:
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.


URL записи

URL записи



В салоне как жопой чуяли мои сомнения, машину надо забрать до выходных, сегодня еду предоплату оставлять.

09:30 

На перепутье

Наши лица - точки и скобки...
Не хотела ничего писать заранее. Думала куплю машинку и покажу Вам, но жизнь так складывается, что не знаю даже, что делать.
31 октября мы с Лёшкой поехали в салон и заказали машинку. Планировала что-то по деньгам максимум 500, но так уж получилось, что за эту грань мы вышли. Заказали Hyundai i20. Цена 552 900 + 60 000(страховки и прочая хрень).
4 числа отвезли документы на кредит (уже 3 из 4 банков одобрили, осталось выбрать в каком кредитоваться).
6 продала свою машину.
Вышла в понедельник на работу и меня обрадовали, на 2 недели в ноябре мы встаёт. Вынужденный отпуск. Хорошо, что я свой законный ещё не отгуляла и им перекрою. Декабрь работаем не весь, январь может вообще работать не будем. Короче, настроения упаднические. Я в панике ломала весь день себе голову, приехала домой, Лёша вынес вердикт "Просто никогда не бывает, справимся".
Вчера мне начали звонить из банков радостные, что кредиты одобрили. Вечером позвонил мой менеджер, сказал, что машина пришла и они ждут нас в салоне.
Я счастливая летела домой, а тут контрольный в голову. Лёшку переводят на проценты. И ещё не известно что у него будет с зарплатой.
В такой ситуации висеть с 2 кредитами, я даже не знаю. Что Лёшка отдаёт ползарплаты, я буду их тоже отдавать. Жить на что-то надо. А с другой стороны без колёс очень тяжело, особенно в зиму.
Я на перепутье: брать или отказываться?
Я так её хочу...


P.S. Мне сейчас ля полного счастья осталось только после оформления кредита залететь.

09:57 

Наши лица - точки и скобки...
Продала вчера своего любимого Мотьку. Эх... Жалко... Прошёл он со мной и огонь, и воду, и медные трубы... Тяжело быть первой машиной...
Прощай, мой дружочек.

15:36 

Наши лица - точки и скобки...
16:12 

Наши лица - точки и скобки...
Если повезёт, то в конце месяца у меня будет айка. Кто такая "айка" покажу, если всё сбудется =)

10:10 

Наши лица - точки и скобки...
Что-то я редко стала писать. Просто всё хорошо в общем, вот и не пишется.
С Лёшкой всё нормально. Периодически я на него бузю, сваливая всё это на ПМС, он терпит. Миримся как всегда в постели. Никуда от этого не денешься =)
Выбираю машину. Оказывается Getz, который я так хотела перестали выпускать в той комплектации, которая мне нужна. Ищу замены.
На работе всё спокойно. Временами бывают напряги. Но с ними как-то даже веселее. Вот так и живём.

17:47 

Наши лица - точки и скобки...
Решили мне на ДР бибику покупать. Я щаслиф до безумия =) Главное эту не разбабахать до того времени, как на продажу ставить будем.

15:41 

Наши лица - точки и скобки...
На мой монолог о том, какую бы я хотела свадьбу мне разродились через 2 часа...
Алексей (13:54) :
Ты все думаешь насчет свадьбы?

А ты уже нет??? Вообщем я в обидках полных... Рычу на него и не хочу разговаривать...
Я больше не буду сама поднимать ни одну тему касающуюся нас. Срать на всё. Буду откладывать деньги на новую машину. Не хочу уже ничего...

10:57 

Наши лица - точки и скобки...
Какая-то усталость накопилась. Я устала от неопределенности. Мне хочется расставить точки в некоторых аспектах нашей личной жизни. Просто у меня у самой к вечеру нет ни сил, ни желания всё это обсуждать. В выходные у нас разговор так и не клеился, ни до чего мы не договорились. Перевели всё в шутку. Надо сегодня всё-так поговорить.

09:21 

Флешмоб от offnya

Наши лица - точки и скобки...
Записей было 3. Эта самая вразумительная.

"В очередной раз убедилась, что книги лучше фильмов. Ну нельзя за 2 часа пересказать книгу в 500 страниц, нельзя. Что-то конечно получилось лучше, но в большинстве своём не то что б хуже, недосказанно, недопереданно... То, на чём строится вся книга в фильме заметно лишь иногда... очарование где-то потерялось...
Вобщем, читаем больше =)"

Да. Книги я люблю. Просто обожаю. Этот пост посвящен книге и фильму "Сумерки". Сейчас уже нет такого негатива к фильму. Я его смотрю когда мне плохо. Бодрость духа он мне поднимает =)
запись создана: 18.02.2009 в 23:44

11:31 

Наши лица - точки и скобки...
Не знаю, но почему то стала склоняться просто к росписи. Без всяких шумных пьянок. Ну не хочу я вкладывать в это деньги. Я лучше кольца за 100 штук куплю. Вот память на всю жизнь.

16:03 

Наши лица - точки и скобки...
Как Вам?

@темы: Лёшик, Любовь, Свадьба

11:14 

Наши лица - точки и скобки...
Пугаю Лёшку просмотрами свадебных тортов, обручальных колец, считанием количества гостей =)
Он, по-моему уже боится. Не реагирует на мои ссылки. В аське отмалчивается на моё очередное "Смотри какие колечки, это же прелесть =)"

@темы: Любовь, Свадьба

10:10 

Наши лица - точки и скобки...
Я в сомнениях. Мне вдруг захотелось пожить для себя. Хочется нормальную свадьбу, новую машину, отпуск, а если сейчас в ближайшее время забеременею, то ничего из этого мне не светит. Хочу свадьбу в июле. 2 или 9. Тогда можно беременеть не раньше апреля. А с другой стороны, 2 месяца в пустую и начинают преследовать мысли, что вдруг потом опять будет много месяцев в пустую. Короче, я не знаю. Я сама не знаю, чего я хочу.
Точнее я знаю, но так всё равно не получится.

09:27 

Наши лица - точки и скобки...
Выходные были чудесные.
В субботу сходили на наш первый русский фильм в 3D "Тёмный мир". На удивление нам понравилось. Интересненько. Советую всем посмотреть.
Перед кино была ржака конкретная. Заехали в аптеку, пока я искала тест на овуляцию, Лёшка шарился около полки с презервативами. Расплачивался на кассе он, так что я не видела чего он там набрал. Садимся в машину, а он хихикает, начала я лазить в пакете и узрела это "чудо" - "светящиеся презервативы" =) За 2 дня мы их правда так и не опробовали =) Но надпись на коробочке обещает нам незабываемые ощущения. Так что надо на это отважиться, правда боюсь, что все мои новые ощущения сведутся к хихиканью, а то и к откровенному ржанию =)
В воскресенье ездили на дачу, ходили за грибами. Жалко, что забыли фотоаппарат. Так хорошо в лесу, отдохнули от города. Я набрала целую корзину грибов. Хоть и на дух их не переношу. Познакомилась с Лёшкиной крестной, такая классная женщина.
Единственное в чём минус, так не выспались ни черта. Зато какой был секс, да сколько раз... Ммммммм... На работе теперь даже сосредоточиться не могу =)

@темы: Лёшик, Любовь, семейное

09:57 

О жизни!

Наши лица - точки и скобки...
Так хочется жить вдвоём. Сил прям нет. Но купить квартиру это пока из разряда нереального. Свадьба, 2 машины, дай бог ребёнок...
А так иногда хочется во время секса в голос постонать :shy: Эх, мячты...

09:21 

Наши лица - точки и скобки...
Я не знаю почему, но у меня неспокойно на душе. Ненавижу это ощущение. Вроде всё у нас хорошо, но я себя начинаю накручивать разными мелочами. Кто-то ему звонит, он не берёт трубку, удаляет смски в телефоне. Вчера лазила в его ноуте, нашла фотки двушки, с которой он работал. Он мне сам про неё рассказывал, но было сказано что "Мы друзья". Но фоток её очень много и на дружественное это не похоже.
Я не знаю, мне просто надо успокоится. Не накручивать себя.
А ещё второй месяц попыток в пустую. Плак-плак.

15:18 

Пост, в котором будет много негатива!

Наши лица - точки и скобки...
Не всё спокойно в Датском королевстве. Вообщем, ПМС у меня и на фоне этого я бешусь. Хотя бесится есть из-за чего.
Так как я с понедельника на больничном, совсем уже одурела дома одна сидеть. Предчувствуя это, я ещё с того самого понедельника начала Лёшку просить, что б он в субботу взял выходной. Каждый день капала ему на мозг, а он мне в ответ всё одно "Дел много, я пока не отпрашивался". Звоню ему сегодня всё с тем же вопросом, а в ответ мне очередное "Пока нет". Во мне негодование с обидой уже итак кипели, по телефону не стала ничего говорить. Написала в аське:
"Я вот просто не понимаю, неужели я так много прошу? Я есть тебе готовлю, стираю за тобой, убираюсь. Стараюсь какие-то вещи для тебя делать. Так неужели один лишний выходной это так тяжело?" На что мне в ответ выдали "Я еще позавчера отпросился... Хотел сделать тебе сюрприз."
Блять, ну нахер мне такие сюрпризы? Я уже комок нервов и негатива из-за этого ежедневного уговаривания, чтобы он отпросился. Скажи он в среду ничего бы этого не было, я бы попрыгала от счастья и спокойно ждала субботы... И ему бы не влетело, а ему уже влетело за всё это. Какие-то превратные у мужиков понятия сюрприза. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Вообщем, получилось как обычно "Хотел как лучше, а получилось как всегда!"

15:40 

Наши лица - точки и скобки...
Я заболела. Причём конкретно так. Сижу дома на больничном. С работы задолбали звонками, не дают спокойно поспать.

09:35 

Наши лица - точки и скобки...
У нас сегодня 3 месяца, как мы знакомы. Я вчера специально ему напомнила. А мне ни цветочков, ни подарочков. Надеюсь, что совесть у него всё-таки заговорит, после моего подарка и мне хотя бы цветов купят. Мда... Бороться с его работой сложно, она пока у меня выигрывает...

@темы: Лёшик, Ррр

И это пройдёт!

главная