• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

Всё сама =)

Наши лица - точки и скобки...
У моего любимого мужа сегодня ДР. Отмечать будем завтра. Так как возможности попасть к косметологу и парикмахеру нет, обхожусь своими силами. Уже покрасила волосы и выщипала брови. Вроде пока без эксцессов, цвет получился нормальный. Брови ровные, вечером меня ждёт эпиляция и маникюр опять же собственного производства. Можно салон красоты дома открывать =)

А вообще, всё мечтаю о педикюре. Но мой любимый мастер в отпуске была, а теперь болеет. Жду не дождусь, когда же она выздоровеет. И пойду балдеть к ней =)

10:35 

Про подарки =)

Наши лица - точки и скобки...
Поехали вчера вечером с мужем заказывать стол в ресторане на его ДР. По дороге домой, т.к. сына оставили у родителей, решили заскочить купить ему телефон. В подарок. Старый у него начал глючить, хотя ему и года нет. Выбрали, посмотрели, собрались к кассе и тут я увидела ЕГО =) Маленькое солнышко в серых буднях, в общем, подарок и мне за одно сделали. В оправдание себе могу сказать, что мой старый, после того как Макс залил его слюнями, перестал сам заряжаться. Приходится заряжать батарею через другой телефон. В общем гемор полный. А моё новое солнышко водонепроницаемое. Живу и радуюсь =)

@темы: хвастаюсь

12:54 

Aist Box

Наши лица - точки и скобки...
Вот и приелетела к нам коробка с сюрпризом. Для ребёнка это, конечно, мини праздник. Всё-так интересно запаковано. Игрушки яркие, качественные. Но многие не соответствуют возрасту. В общем, нам понравилось =)

@темы: Кроха

14:26 

И нас не избежала эта участь...

Наши лица - точки и скобки...
Нас настиг кризис первого года. Сегодня ребёнок довёл до того, что я уже рыдала. А он сидел рядом со мной и глядя на меня тоже рыдал =) Тяжело с моей нервной системой такое поведение терпеть. Квартира сплошной срачник, ничего не даёт делать, итсерит по поводу и без... Ух, пережить бы это...

@темы: Кроха

14:53 

Сынуля!

Наши лица - точки и скобки...
Пока чистила сыну креветки на обед, он овощи (на тот же обед) вылил из тарелки на пол. Рукастый, блин. Наверное, на холодильник уже надо от него тарелки ставить...

18:10 

Дождались!

Наши лица - точки и скобки...
Итак, в понедельник, оставив позади 41 день в пути, к нам приехало наше автокресло из Германии. Я счастлива, а то ребёнку в старом уже жутко неудобно. Это очень просторное. Единственное во всём этом, выведшее меня из себя, простой 3 недели в Германии. Уж не знаю, кто там напортачил, но если бы я не связалась с инет-магазином, всё могло бы длиться ещё дольше.
Планирую в будущем для следующего бебика всё заказывать от туда, не сравняться их цены, тем более за их комплектации с нашими ну никак. Hartan у них в такой нячной комплектации поставляется, нашему российскому рынку и не снилось. В общем, будущим мамам на заметку www.kidscomfort.eu. Заказывать желательно за месяца 2, приятный бонус -19% с цены (снимается налог). Доставка в среднем 50 евриков, но всё-равно выходит на порядок дешевле, чем это покупать в России.
Ладно, нарекламничалась. Решила автокресло опробовать. Вчера надо было съездить на участок, всего 25 км. Только мы уселись в машину, такой ливень зарядил. Я одна то в дождь ездить не люблю, а с сыном было мега страшно. В городе моментально пробки, аварии. Но страшнее всего было ехать на автомагистрали. Ехала 90, правда дождь уже заканчивался, меня как стоячую обгоняли все, кому не лень. Народ у нас всё-таки безбашенный. Сделала вывод, что нужно рядом с зеркалом заднего вида вешать ещё одно и направлять его на сына. Постоянно вертеться назад не вариант. Деть новое автокресло заценил, тем более такой бонус - сидит теперь по направлению движения, от дороги взгляд оторвать не может =) Немного правда покапризничал, пока мы в пробке толкались.
На участке погрызли яблок, определились с месторасположением дома. Придётся рубить лиственницы, без жертв никак. Ещё под срубку попадёт груша, черешня и одна из яблонь. Зато наконец-то эпопея с выбором места под дом закончилась. Вариант самый лучший с точки зрения расположения по сторонам света, но самый худший по коммуникациям. Если воду лишние 20 метров протянуть не так и затратно, то за газ придётся раскошелится. Надеюсь только на одно, к тому моменту вдруг хоть что-то Шойгу изменит с ценами в Мособлгазе. Обратно летели без пробок (всего за 25 минут доехали до дома), ребёнок только сладко уснул, пришлось его из уютного гнёздышка вытаскивать.
Сегодня ещё ездила к своему аритмологу. Записал меня на какую-то мега крутую научно-исследовательскую программу (он кмн, пишет докторскую), работает в Москве в каком-то центре. Изучает проблему аритмии у молодых людей до 35, вызванную вирусными инфекциями. Вот буду каждые 3 месяца ездить и сдавать анализы на ДНК на все эти вирусняки. Так что наша проблема будет исследоваться аж на уровне ДНК, хорошо, что бесплатно =) Мне на самом деле всё-равно, хотя интерес конечно есть, но главное. чтобы вылечили =)

@темы: Кроха, О жизни, Стройка, Мои болячки

09:45 

Наши лица - точки и скобки...
Захотелось мне вчера мужа порадовать. Решила сварить ему борща. Сходила в магазин, купила всё свеженькое. В итоге отравились мы этим борщом. Кроме мяса, думать не на что. Пипец, купила по 450 рублей за кг в магазине, а оно ещё и плохое. Я понимаю, если б на рынке... Борщ в унитазе, мясо на мусорке...

14:19 

Приятные хлопоты...

Наши лица - точки и скобки...
Но хлопоты...
Заказали проект дома. От первоночальных наших хотений практически ничего и не осталось. У меня уже мозг взрывается от всех этим планировок, фасадов.
Сегодня ездили к натариусу, оформили договор дарения на землю... Вот профессия, деньги из воздуха делают...
Вечером в регистрационную ехать...

17:52 

Дорвалась...

Наши лица - точки и скобки...
Недавно открылся в шаговой доступности от дома магазин "Подружка". А то я прям обстрадалась от отсутствия магазина косметики рядом. Все они у нас в центре, как-то получалось ездить только с мужем, а с ним в таком магазине и не поразгуляешься... В последнее время перешла вообще на СП. В общем, никакого счастья шопинга.
Сегодня Макс вёл себя очень смирно и я наконец-то дорвалась до магазина. Бродила полчаса. Купила 2 косметички, тушь, 2 пудры, 2 лака, средства для укладки, краску для волос и много всяких мелочей... В общем то, чего у меня итак завались. Но довольная как удав зато. И главное, мужу не говорить, сколько я потратила :attr:

23:12 

Про здоровье, да итак немного о жизни...

Наши лица - точки и скобки...
Сделали мы в понедельник Максиму Реакцию Манту. Я даже не сомневалась, что она у нас распухнет. Нам вечно везёт. Завтра идти к педиатру. Нашей нет, идти к чужой. Прям так не хочется... Опять пошлют к каким-нибудь врачам.
А ещё у нас проблемы с сердечком. Выяснили это на осмотре, который делали к году. Есть шумы в сердце. На УЗИ много чего наговорили. Поставили уже ПМК, жесть вообще. Мне в 25 лет только такой диагноз поставили, а тут в год... Стараюсь не расстраиваться, главное наблюдаться и держать это дело под контролем. Будем с сентября в бассейн ходить, надо закалять нашего малыша. Вообще болезни малышастика переношу очень тяжело, никогда не думала, что могу так переживать.
По поводу моих проблем с сердцем. Эта затянувшаяся эпопея меня уже начинает удручать. Где только не была. Ездила даже в центр иммунологии. Нашли у меня Цитамегаловирус, где уж я эту гадость подцепила неизвестно, до беременности и во время сдавала анализы всё было в норме. А тут на момент сдачи анализов он у меня был в мега активной фазе. Сказали, что нарушение ритма "скорее всего" вызвано вирусом. Пролечилась, отдала 6 тысяч на таблетки. Результата ноль. Аритмия в прежнем состоянии, никаких улучшений. Те же 15%, что и в мае месяце... Опять ехать к аритмологу, сидеть полдня в очереди ради 5 минут приёма и неизвестно чего... Верю и надеюсь, что найдут всё-таки причину...

А ещё моя любимая подружка наконец-то уболтала мужа заделать ребёночка. Рада ужасно за них. Вообще от количества окружающих меня беременяшек, начинаю ловить себя на мысли, что хочу вторую детку. Мозгами понимаю, что рано... Но почему-то хочется...

@темы: Кроха

10:53 

Я же худею!

Наши лица - точки и скобки...
Забыла совсем сказать. Завела дневник на спец сайте и там отчитываюсь. За неделю скинула 1,3. Но там, наверное, больше воды ушло. В выходные позволила много лишнего себе, так что вес встал. Активно спортом занимаюсь. Успехов мне =)

17:34 

Наши лица - точки и скобки...
Мы воюем с мужем. Ругаемся во всю. Жить без родителей, конечно, хорошо, но притирки в бытовом плане никто не отменял. До мужа никак не дойдёт, что абсолютно все дела по дому свалились на меня. Что и пожрать приготовить, и убраться, и с сыном посидеть всё на мне. Вчера высказала ему всё, посмотрим, как он всё это понял.

14:09 

Семейное

Наши лица - точки и скобки...
Сейчас гуляла с ребёнком. Точнее он уснул, а я сидела на детской площадке. На ней так хорошо, народа нет, тишина, сосенки, травка зелёная, солнышко светит. А я разговариваю по телефону с мужем и рыдаю. Ну задолбала меня его работа. За праздники ни одного нормального выходного. Все планы в жопу. Просто обидно. Я хотела сегодня все дела вечером переделать, а завтра на весь день в парк семьёй погулять. Я уже итак закрыла глаза на то, что у него один выходной вместо четырёх. Он на меня обижается, что я последнее время срываюсь на нём. И так главное говорит "Ну мы же переехали, почему ничего не меняется?" Потому что я устала, я не чувствую нас семьёй. Есть я и Макс, есть он и Макс. А НАС нет. Я не знаю в какой момент так произошло, и из-за чего... Точнее я догадываюсь... Я понимаю, что сейчас он не в силах ничего изменить. Он итак старается... Меня бесит его отношение. Его вечное всё-равно. "Мне всё-равно, хочешь разъехаться с родителями, давай разъедемся. Это У ТЕБЯ проблемы с мамой" Блять, это у нас проблемы. Не у меня с мамой, а у НАС с мамой, У НАС с тобой.
Какая-то безысходность меня накрывает, я не вижу выхода. Я не чувствую к нему любви, я по-моему к нему уже ничего не чувствую...

11:26 

Вот и переехали!

Наши лица - точки и скобки...
В воскресенье мы наконец-то переехали. Правда ещё осталось перевезти нашу кровать от родителей и кучу всяких мелочей. Жить отдельно это кайф. Тишина и спокойствие. Конечно, тяжеловато с Маськой одной, но я думаю привыкну.
Квартира классная, с огромной кухней, мне с неё даже уходить не хочется. Правда пока пусто, но я думаю со временем наживём добра.
А ещё я решила стать примерной мамой. Не кормить ребёнка покупными готовыми кашами и пюрешками, а готовить самой. С кашами как-то пока не складывается. Вчера варила рисовую. даже сама есть не стала. С пшеничной сегодня тоже не сложилось. Ну ничего, будем учится =)

@темы: самостоятельность

22:09 

Начало положено

Наши лица - точки и скобки...
Ну вот! Сняли квартиру, на следующей неделе переезжаем. Что мне понравилось, так это тихое место, с закрытой территорией. Класс. В каждом подъезде консьержка. Чистота, красота. Не то что наши панельные дома с загаженными подъездами. Мама в шоке, но тоже рада. Папа ещё не знает, ему этот разъезд дастся тяжелее всех.

16:31 

Наши лица - точки и скобки...
Ну вот. Этого стоило ожидать рано или поздно. Мы разругались с мамой. Ищем теперь квартиру для съема. Надоело всё это. Пусть будем жить впритык, зато отдельно ото всех. Хочется покоя, а то из-за этих сколок с мамой может и наша семья развалится. Я ещё зимой собиралась это сделать, теперь жалею что не сделала. Квартиры подорожали, а из своих нычек мы много что потратили. Люди у нас совсем озверели, такое откровенное говно за бешеные бабки сдают.

15:28 

Наши лица - точки и скобки...
Я не знаю, что мне написать. Мне ни хорошо, ни плохо. Мне никак. Я не устала, мне просто всё надоело, всё безразлично. Я уже забыла, когда радовалась. Ребёнок болеет, я спину сорвала. Секс раз в неделю, потому что к тому времени как засыпает ребёнок, засыпает и муж. Или мне не хочется. Мне просто ничего не хочется. Жду солнца и лета...

10:53 

Наши лица - точки и скобки...
Папе сегодня коронографию делают. Как же это страшно, когда болеют родители. Дай Бог, всё будет хорошо.

15:41 

А просто понравилось...

Наши лица - точки и скобки...
Я хочу быть… последней женщиной...
Окончательной… заключительной...
Не уболтанной… а обвенчанной...
Ясным светом… твоей обители...

Добрым утром… и тихой пристанью...
И сводящим с ума… желанием...
Я хочу быть… контрольным выстрелом...
И последним твоим… признанием...

Я хочу быть… твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным… бременем...
Я хочу быть… твоими былями...
В рамках времени… и безвременно...

Не умею я жить… на меньшее...
Что ты смотришь в глаза… так пристально ?..
Я хочу быть… последней женщиной...
Я хочу быть твоей… единственной…

15:49 

Нужна помощь

Наши лица - точки и скобки...
Я хочу попросить вас помочь одной маленькой, но сильной семье.
В городе Пскове живёт маленькая, но очень сильная семья: мама Диана и 3-х месячный малыш - Егорка. И жить им очень не просто.
Папа оставил их, когда Диана была на 8 месяце беременности. У Дианы нет родственников, мама умерла от сахарного диабета. Живут они в съемной комнате. До февраля комната проплачена, а вот дальше придётся искать деньги ещё и на комнату. Сейчас все деньги уходят на Егорку, Диана живёт впроголодь, но это очень опасно для её здоровья. У неё тоже сахарный диабет, а уколы инсулина делают только при нормальном питании. Если их делать на голодный желудок, то можно впасть в кому.
Вы можете помочь этой семье. Отослать им посылку с вещами или питанием для Егорки. Или перевести немножко денег.
Вы можете напрямую связаться с Дианой, её почта dana88_2010@mail.ru .
Либо написать мне на U-мыло, я напишу почтовый адрес.

Если вы хотите отослать посылку. Егорка кушает сейчас Nestagen 1. Обычной 350 гр. пачки им хватает на 3 дня. Егорка сейчас весит 7 кг, рост его 63 см.

Перепост приветствуется.

@темы: нужна помощь

И это пройдёт!

главная