11:04 

Для поднятия бодрости духа!

Наши лица - точки и скобки...

11:47 

"Дружим-дружим, а завтра раз и уже вместе живём..."

Наши лица - точки и скобки...
Ой, тяжело всё.
Пошли мы в субботу вечером в кафешку. Мои друзья, Костины ребята с работы. Нормально так весело посидели, если бы не одно но. Костя не стесняясь особо меня, с девушкой познакомился. Я бы не сказать, чтобы особо это в штыки восприняла, но момента подколоть не упустила. По дороге домой меня дружно зазывали к Косте ночевать. Хотя он особо и не настаивал. Я не поехала, но опять у нас с ним был небольшой разговор на тему нас. Кто и чего хочет. Особо ни до чего не договорились, но по-моему человек слегка напуган и не знает, что ему делать. Просто несколько его фраз меня убили =)
"Вот мы с тобой дружим-дружим, а потом раз и мы уже вместе живём..." Его пугает эта дружба-непонятно что... И если у нас и будут отношения, то скорее всего так и получится, что мы с ним тихо-мирно в один прекрасный момент просто начнём жить вместе.
"Мы дружим, но это не совсем дружба. Друзья вместе не спят. Нет, т.е. я спал с друзьями, но они же мужики. А спать с тобой в одной постели это что-то странное. Я просыпаюсь с утра и не понимаю "Что? Как? Она же друг" Вот мы вроде как и не совсем друзья, но спят со мной как с другом. А сам факт того, что мы спим вместе у человека не то что б панику вызывает, он просто не может этого постичь. Ведь я же девушка, а девушки друзьями не бывают... А оказалось что бывают. Последняя фраза из-за которой всё стало для меня ещё тяжелее...
"Я не думал никогда, что смогу дружить с девушкой. Просто не бывает такой дружбы. А с тобой я реально дружу. Все эти просьбы скачать фильм, съездить с тобой в магазин, это всего лишь предлог, что бы быть рядом..." После этого меня переклинило, не знаю как там не разревелась. Но на наши отношения поставили штамп "ДРУЖБА".
Было ещё много всего сказано, про то, что он сам не знает чего хочет. Про то, что если мы будем вместе, то всё это развалится. Про то, что я его не знаю и отношения будут тяжелее, чем дружба... А потом он предложил, если я действительно хочу, то мы поговорим обо всём ещё раз, а то его друзья ждут...
Пришла я домой и ревела. И на следующее утро ревела. Я себя не понимаю. Он не тот, кто мне нужен. Мы слишком разные и слишком одинаковые. Слишком много НО во всём этом. Но тянет меня к нему как магнитом. Я засыпаю с мыслями о нём, я просыпаюсь среди ночи с мыслями о нём... Я не могу наши отношения охарактеризовать одним словом, но это не дружба. Мы на грани... Мы сделали полушажок и застряли между дружбой и отношениями. И не можем решить в какую сторону качнуть чашу весов.
Не стала вчера с ним ещё раз разговаривать, просто провели вечер вместе, побесились, полежали в обнимку, приготовили вместе ужин. Нам вместе комфортно. И мы ТАК друг на друга смотрим, не с желанием, а с вопросом "Ведь это что-то очень серьезное?" и каждый думает стоит ли шагнуть дальше?

@темы: Костя, непонятное между нами

10:05 

Купите мне кто-нибудь такой домик, а?)

Наши лица - точки и скобки...

12:34 

Наши лица - точки и скобки...
Доигрались додружились... У меня по ходу нервный срыв...

12:49 

Дураки и дороги

Наши лица - точки и скобки...
Продолжая тему того, что творится на наших дорогах...

ДТП. Они дарили жизнь, а он - продает нефть.

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ

В ДТП, в которое попал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, погибли две женщины - 36-летняя Ольга Александрина и её 72-летняя свекровь Вера Сидельникова - известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор. В результате лобового столкновения, вице-президент "ЛУКОЙЛа" получил ушиб ноги, водитель "Ситроена" Ольга Александрина погибла на месте, Вера Сидельникова была госпитализирована, но скончалась в больнице.

По информации Life News, есть свидетели утверждающие, что в ДТП виновата вовсе не женщина, а водитель "лукойловского мерса" - "свидетели аварии в один голос утверждают, что виноват в ДТП именно водитель "мерседеса". Простаивая в пробке, по словам очевидцев, он вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с малолитражкой, пишет издание.
СМИ сообщают, что место ДТП было осмотрено экспертами-криминалистами и следователями, по факту аварии возбуждено уголовное дело. Не исключено, что виновника аварии придётся выяснять суду...


По словам пресс-секретаря, родные погибших в аварии 72-летней женщины и ее снохи, не получат помощи от компании.



В ГИБДД объяснили, что "Ситроен" с женщинами, в пробке (!) выехал на встречную полосу и в лоб врезался в 600-й "Мерседес" вице-президента "Лукойла " Анатолия Баркова. Да так, что обе машины не подлежат восстановлению.

Это, типа, женщина-самоубица, мать маленького ребенка, со свекровью, неслась под сотню по встречке на площади Гагарина?
Вы в это верите?
А я вот всё время вижу, как эти пидары с мигалками внаглую несутся по встречке, объезжая пробку, и им всё похрен. Да и многочисленные свидетели этого ДТП утверждают то же самое.

В отличие от "честных" сотрудников ГИБДД.


Эта женщина, Ольга Александрина, на "Ситроене" "носилась по встречке" в час пик на площади Гагарина.
Причем в сторону области, куда она ехала - полосы были свободные. Пробки были навстречу.
Погибла сразу


Эта женщина, Вера Сидельникова, заслуженный врач-акушер с мировым именем, умерла уже в больнице. Она тоже из "Ситроена"


Это приятный мужчина, Анатолий Барков, вице-президент "Лукойла", тихо и мирно ехал по своей полосе на 600-м "Мерседесе" с личным шофером. На него "налетел бешеный "Ситроен".
При аварии зашиб ножку. Лежит в частной медклинике.


Кстати, по недоразумению и скудоумию, весь первый час в новостях говорили о том, что это 600-й выехал на встречку.
Но через час, все-таки разобрались и поняли, что приятный мужчина Анатолий Барков ехал аккуратно.

Хотя если посмотреть на фото, только что снятое после аварии, приходит в голову глупая мысль, что "мерин" выскочил на встречку, долбанул Ситроена, потом протащил легкую машинку за собой (она даже закрутилась против движения), максимально стараясь вернуться на свою полосу. И все равно не смог, остался за сплошной.


А вот тот же самый "мерин" выехал на встречку уже на ЖД-переезде. Тоже сплошная.
Мигалок нет. Наверное, нечаянно?

11:01 

Наши лица - точки и скобки...
Тарам-парам... Работа в субботу, это не работа =)
Вообще как-то очень сильно устала за прошлую неделю на выставке. И вся эта усталость, не смотря на 4 выходных, перекинулась на эту. Сегодня впервые за долгое время выспалась. И успокоилась... Так редко бывает такое умиротворение... Разучилась я не парится. Раньше состояние одиночества для меня было очень комфортным... Самодостаточному человеку комфортно самому с собой, а я перестала быть самодостаточной с появлением Кости в моей жизни.
Моя идея быть покорной, милой и пушистой никак не притворится в жизнь. Позавчера опять весь вечер друг друга подкалывали. Не могу себе вовремя сказать СТОП, а надо. Потому что отношения начинают уже портится из-за этого...
Вот так и живём.

10:09 

Дураки на дорогах.

Наши лица - точки и скобки...
Ночевала сегодня у Кости, ехала от него домой в 7 утра. Меня на светофоре подрезает BMW X5, нагло влез передо мной и повернул. Далеко он не уехал, впереди тащился автобус. На следющем светофоре я его нагло подрезала. Так этот придурь потом меня обогнал и притёр к обочине. Не успокоился, пока я полностью не остановилась и лишь потом уехал. Я хоть и дура за рулём, но у меня соответствующие буквы сзади висят. Настроение он мне подпортил конкретно с утра. В России две беды - дураки и дороги. А их смесь страшна.

@темы: дорога

11:26 

Наши лица - точки и скобки...
"Покорность охлаждает гнев и даёт размер взаимным чувствам" К.Прутков
Этот афоризм увидела у одного человечка в одноклассниках. Буду руководствоваться им в общении с Костей. Сменим тактику =)

21:36 

Наши лица - точки и скобки...
Опять штыки, штыки, штыки. Тупая принципиальность "Я не буду писать первая" и т.д. и т.п. В итоге выливается всё в очередную перепалку.
Так, надо менять манеру поведения. Становится белой и пушистой, но главное не навязчивой. Брать лаской и вниманием. Стать тихой гаванью, в которую его может быть будет тянуть... Хотя может не стоит? Может стоит оставаться тем, кто я есть? Может за счет нашего противостояния мы до сих пор общаемся.
Много вопросов и ни одного ответа.

@темы: Костя, непонятное между нами

18:52 

Наши лица - точки и скобки...
Зла не хватает. Ни на него, ни на себя.

00:17 

Наши лица - точки и скобки...
Я опять плачу. Ну не могу я так... Я любить хочу, я жить хочу...

11:56 

Всё те же, всё там же.

Наши лица - точки и скобки...
Хочешь узнать, как к тебе относится мужчина?) Напои его друга, желательно женатого, чтобы у него планов на тебя не было.
Вообщем в пятницу, после тяжелой трудовой недели, пошли посидеть в кафешке с Костей и с его другом. Друг был с женой. Выпили не мало. В результате чего мне по секрету было сказано "Он о тебе очень много говорит, проблема в том, что он ничего не может тебе пообещать. Он в любой момент может отсюда сорваться. А так как Костя очень ответственный человек, он предпочитает пока оставаться друзьями." Вообщем сказано было много, не может парень определится, чего он хочет. В этом вся и проблема.
На фоне алкоголя подкатывал ко мне весь вечер. Потом долго решали ехать мне к нему или нет. Повеселил диалог:
-Я к тебе поеду, но спать с тобой не буду.
- А смысл тогда?
-Тогда я не еду.
-Нет, поехали.
Может в планах у него и было меня в итоге совратить. Но пока я чистила зубы, он успешно задрых. А с утра всё вернулось на места своя. Мы друзья. Я уже свыклась с этой мыслью, эмоции все во мне перекипели. Когда решался вопрос о моей поездки к нему. На вопрос "Почему нет?" я ответила "Я не могу из-за одной ночи потерять всё, что мы нажили за эти 4 месяца. Я боюсь, что завтра с утра я проснусь и всё развалится. Потому что ты не готов к отношениям. А я не готова просто к дружескому сексу". На утро вечерний разговор даже не обсуждался. Тема "нас" опять благополучно замялась.

@темы: непонятное между нами, Костя

10:38 

Наши лица - точки и скобки...
Сижу и ловлю себя на мысли, что от меня пахнет им. Смесью его одеколона и какого-то невероятного его запаха. Мммм.... Запах мужчины =)

@музыка: Нюша - Ангел

@темы: Костя, непонятное между нами

15:55 

Это прям про меня =)

Наши лица - точки и скобки...
xxx: здравствуйте, мало материала, еще делают, давайте утром спишемся, надеюсь будет все готово
yyy: Хорошо, я тоже очень надеюсь, что утром будет готово. Я уже все волосы на жопе выдрала, так переживаю, что не успею
xxx: извините
yyy: Да ниче, отрастут )


Я точно в такой же панике, готовимся к выставке, которая через неделю, а у нас ни черта не готово.

14:05 

Пятница, с ощущениями понедельника =)

Наши лица - точки и скобки...
Уже на протяжении месяцев 4 даю себе зарок лечь в будни пораньше спать. Но как-то всё не складывается у меня. Обычно на работе вырубает только в путь, а вот как с работы выйдешь и всё. Сна ни в одном глазу, тянет что-нибудь сделать, куда-нибудь съездить. Даже если сижу дома, то спать ложусь не раньше 12. В выходные же мне не спится. В полдевятого обычно глаза продираю, родители собираются на работу и шумят, а после их ухода я уснуть не могу.
Но тут вчера свершилось. Видимо дало о себе знать, что трудовая боевая неделя началась у меня в воскресенье, а там было др из-за которого я не выспалась в субботу. А ещё в среду от Кости вернулась в час ночи. А ещё пришли великие дни и я как-то совсем уж помирала вчера вечером. Короче завалилась спать в 8 часов. Отказала Косте, не знаю, кто где сдох, что я решила к нему не ехать, а ведь он звал. И даже не смогло удержать меня ото сна, что он сказал, что если пораньше освободится с работы, то приедет сам ко мне. Короче я успешно продрыхла 11 часов, встала ВЫСПАВШАЯСЯ, я уже забыла это чувство, когда сидишь на работе и не хочешь спать. Обычно что-то близкое меня бывает в понедельник по ощущениям =) Вот так вот.
Сижу теперь и думаю, а чем бы мне сегодня занятся?) Хотела вытащить кого-нить в кино на "Кандагар", а в нашем захолустном кинотеатре его не показывают. Гады. Ни одного хорошего фильма за последние полгода не показали, кроме Аватара.

13:50 

Наши лица - точки и скобки...
Я заметила одно, чем больше мы с ним не видимся, тем при встрече почему-то больше колкостей. И с одной, и с другой стороны... Хотя всё должно быть наоборот.

@темы: Костя

23:10 

Наши лица - точки и скобки...
Юлия02.02.10 - 22:40
Да никто про тебя не забыл, ты ж в гости не зовёшь, а навязываться как-то совесть не позволяет. Вдруг тебе не до меня =)
Константин02.02.10 - 22:45
Понял позову,хоть сейчас,приезжай


????????

10:27 

Подведём итоги.

Наши лица - точки и скобки...
Редко я стала писать. Не сказать, что писать стало не о чем. Пропало желание. Всё одно и то же. Все эмоции и переживания на прежней волне.

Итак. Пятница. ДР.
Безумно приятный день. Коллектив на работе поднял настроение с самого утра. Задарили цветами =) Да и подарок в денежном эквиваленте весьма ощутимый получился. Начальник привёз букет роз и кучу разной вкуснятины из Фили Бэйкер. Я в восторге от этого места. А ещё грядёт повышение =) В связи с этим ношусь как в попу раненая уже вторую неделю. Дел новых прибавилось. Вечером с мамой устроили гастрономический оргазм себе =) Натрескались роллов и напились шампусика =)

Суббота.
Были семейные посиделки. Устала если честно. ДР вообще не хотелось отмечать, даже не смотря на то, что юбилей. А так как в воскресенье мне надо было на работу, то это желание не отмечания только усилилось. Но вообщем мне всё понравилось.

Воскресенье.
Пришлось вставать рано. К 11 нам нужно было на Алексеевскую, ездили снимать весеннюю коллекцию к выставке. Мне очень понравилось, хоть и домой только к 10 вернулась. Такая творческо-непринужденная атмосфера. Команда подобралась отличная. Особенно я в восторге от фотографа была =)


А теперь Костя. К сообщению о нём эпиграфом у меня будет моя 2 сообщение в этом дневнике от 10 ноября 2005 года.

Хочется влюбится...безумно... так что бы крышу сносило... так что бы кроме него никого не замечать... так что бы он был единственным, самым дорогим и любимым...что бы ради него хотелось жить... и ради него было бы не страшно умереть... хочется безумств, счастья, и даже боли и страданий...ЛУЧШЕ УЖ ТАК, чем когда в твоём сердце пустота, и когда тебе никто не нужен, когда не плачешь в подушку по ночам, потому что плакать то не по кому...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя...


Он мне пишет, я отвечаю. Но со среды не виделись. Да и все наши смсные разговоры заканчиваются обменом ответов на вопросы "Как дела и чем занимаешься?"
Я уговариваю себя, что правильно делаю, что меньше на нём зацикливаюсь, что живу работой и делами, а не мыслями о нём. Но когда мысли с эмоциями накатывают, убеждаю себя, что он мне не пара, что ничего у нас с ним не получится, что этот человек не умеет любить и ценить. Я очень многое говорю себе, и разум со всеми довыдами соглашается, что надо бежать от него куда глаза глядят, что лучше ему сказать, что нам не надо общаться. Но...
Сердце не теряет надежду, что вдруг случится чудо и в очередной мой псих, когда мы будем говорить о нас, он вдруг скажет, что я нужна. Хотя бы как друг, что он скучает, что ему меня не хватает. Мне так хочется узнать, что же у него в голове. Он мне дорог. И я понимаю, что ему тяжело. Но мне не легче, чем ему. Не смотря на то, что у меня есть друзья, родители рядом, у меня нет и половины его забот. Вообщем я скучаю. Хоть и пытаюсь избавится от этого чувства.

09:55 

ЧЕТВЕРТАААК!!!!!

Наши лица - точки и скобки...
Ну вот, мне 25! Я рада =) Жизнь только начинается =)

@темы: ДР

22:33 

Наши лица - точки и скобки...

И это пройдёт!

главная