• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

Наши лица - точки и скобки...
У нас сегодня в доме был пожар! Страшно, очень страшно!

12:11 

А были ли праздники?

Наши лица - точки и скобки...
Я их никоим образом не ощутила. 31 тусила на кухне до последнего. Уложили спать Максима и в 12 часу сели за стол. Я выпила бокал шампанского и всё. Меня преследовало одно желание - лечь спать. Более бездарного НГ у меня ещё не было. Ощущение праздника меня так и не накрыло за эти 9 дней. Даже с Максом у ёлки не сфотографировались, а надо. Пока она ещё не обсыпалась.
А вообщем дела не плохо. Мы всё-таки решились строить дом. Жить с родителями не выносимо уже. Надо вот только доехать до сбера и узнать , что нужно для оформления ипотечного кредита. Купили себе кровать, а то у меня от дивана бока отваливаются, если ночью макс спит с нами. Надо нам площадь побольше уже.

И ещё, поражаюсь сама себе. 15 тысяч мне на нетбук жалко (старый ноут подох всё-таки), а на пылесос 25 нет. Вот терь пылесошу им и радуюсь как дура, нафига он мне такой сдался =)

12:54 

Наши лица - точки и скобки...
Я заболела. Так старалась этого избежать и всё равно заболела. Наверное, всё это из-за усталости. Максимку невозможно вечером уложить без боя. Вчера опять 3 часа хороводились. На руках молчит, стоит положить в кровать - начинает орать как сирена. А руки-то не казенные. Вообщем, растём мы и показываем свой незаурядный львиный характер. Пытается во всю сесть, я уже подумываю, а не привязать ли его к подушке (конечно же шутка). Стал фанатом голописно-голопопного лежания и перевёртывания на живот. Стоит снять подгуз, он тут же переворачивается. Так и лежим с голой жопой на животе и кайфуем. Ещё самый смак если при этом удаётся погрызть прорезыватель. Смешной деть, улыбчивый. Только на фотках серьёзный. А, кстати, вчера мы ещё кое-чего достигли -засунули ногу в рот. На протяжении 2 недель он пыхтел-кряхтел и вчера ему это удалось. Вообщем, надо прикрепить фотку к посту, только фотки скину на комп.
а ещё папу положили в больницу. Проблемы с сердцем. Так что весь Лёшкин отпуск прошёл в беготне по больницам. Ждала-ждала, а толку ноль.

@темы: семья

12:11 

Наши лица - точки и скобки...
Нам подчинили нашу красавицу. Ура. Всего-то 5 недель без колёсиков пешком протопали =)
А ещё муж с понедельника в отпуске, счастье есть =)

17:23 

Интересуюсь...

Наши лица - точки и скобки...
Товарищи, кто-нибудь заказывает вещички из-за бугра через интернет-магазины? Посоветуйте что-нибудь хорошее... А то ходишь по нашим магазинам и варежка отваливается от обилия цифер на ценниках.

11:18 

Так, о наболевшем...

Наши лица - точки и скобки...
Стоит наша красавица в сервисе и ждёт приговора страховой. Велика вероятность, что её спишут. Чего бы мне оооочень не хотелось. Я то планировала кредит летом погасить и заняться уже строительством дома.
Хорошо, когда маленький ребёнок, и есть кому помочь. Но точка кипения есть у всего. С мамой мы ругаемся по поводу и без повода. Все уже согласны разъезжаться. Вариант продать участок и купить квартиру как-то не катит. Посчитали двушка с ремонтом обойдётся где-то в районе 5 млн. Участок продастся в лучшем случае за 3. А это значит надо брать ипотеку, а это в итоге значит что ещё +1 млн. переплата. Итого 6 млн. Плюс самый ближайший дом под сдачу в нашем городе 4 квартал 2012. Плюс месяца 3 на ремонт. В итоге пораскинув мозгами всё-таки вернулись к дому, за те же 6 млн. мы отбахаем дом жилой площадью раза в 2,5 больше этой самой двушки. За года 3 я думаю осилим. Тут главное начать.

15:18 

Поменяли бампер, блин!

Наши лица - точки и скобки...
Наконец-то решили поменять бампер треснутый ещё с зимы. Муж уехал с утра менять, 4 часа меняли, мыли машину, натирали. Выехал из салона и через километр прилетела ему четвёрка в лоб. Теперь под замену всё, кроме крыши и двери багажника. Хорошо отремонтировались, душевненько. Слава богу, что придумали КАСКО. Но мы до НГ как минимум без машины. И с маленьким ребёнком. Жесть вообще. Я тихо оху*ваю!

@темы: моя бибика

13:32 

Наши лица - точки и скобки...
Сестра сегодня получили ключи от квартиры. Как же я им завидую. Хочу своё жильё, мама достала мозг выносить.

09:25 

Наши лица - точки и скобки...
Мда. Только мы так можем, за день до оформления прописки ребёнку, потерять его свидетельство о рождении в поликлиники. Желание одно, застрелиться.

09:26 

Наши лица - точки и скобки...
Я уже забыла, когда что-то писала. Вроде весь день в делах-заботах, а писать не о чем.
Муж наконец-то доехал до страховой. 15 машину на ремонт загоняем. Решили всё-таки воспользоваться КАСКО, а не ездить с треснутым бампером. Правда ради этого пришлось залезть на бордюр, чтобы ментов вызвать и засвидетельствовать эту трещину. Надеюсь машину заберут не надолго, а то нам 18 с малышом врачей обходить. Меня уже от одной мысли этой передергивает. Очереди хуже, чем во взрослой поликлинике. Не представляю как мы это переживём. Радует одно, что вне дома мы практически всегда спим, даже не смотря на то, что вокруг орут десятка два таких же младенцев.
Вообщем с одной машиной не весело, я уже жалею, что мы вторую родителям отдали...
А в воскресенье крестины. Куча родственников. Не хочу если честно. Хочу отдохнуть. Поваляться весь день в постели как раньше... Мечты блин!

@темы: Кроха, семейное

18:00 

Упрощёнка

Наши лица - точки и скобки...
Товарищи ПЧ, требуется помощь сведующих.
Назрела у меня тут мысль открыть небольшой магазинчик (т.к. на работе жопа и я даже не знаю будет ли мне куда возвращаться после отпуска по уходу за малышом). Пока есть силы и энтузиазм решила просчитать рентабельность сего дела. Так вот. Зарегистрирую я ИП. Открою магазин. Что мне нужно платить помимо аренды и ЗП. Т.е. какие налоги меня ждут?

@темы: Работа

15:23 

Стихи для себя... Тронуло материнские чувства ...

Наши лица - точки и скобки...
***
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

***
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

@темы: Для себя

18:54 

Наши лица - точки и скобки...
Как-то обидно, что все мои интересы теперь крутятся вокруг смесей, одежды для малыша, и прочей бодяги. Честно, хочется напиться и выспаться.. Я точно хреновая мама...

12:08 

11.08.11

Наши лица - точки и скобки...
... в 14:35 на свет появилось моё крохотное чудо - мой сыночек! Максимочка!
Может я неправильная мама, но какой-то неземной любви к своему чаду в момент рождения я не испытала. Я просто была рада, что родила. Наверное, это последствие тяжелых родов. Да и сейчас я не схожу с ума от любви, да и не чувствую пока себя мамой... Месяц в роддоме сказался. Я и физически, и морально просто на нуле. Хотя была, сейчас силы возвращаются.
Жизнь изменилась. Теперь всё в нашем доме крутиться вокруг одного человечка, а я грешным делом позволяю себе мысли "наверное рано, стоило подождать", а потом гоню их от себя, стоит моему мальчишке мне улыбнуться.
Дети - это радость, но при этом и очень большая работа. И прежде чем их заводить, ответьте себе честно, а действительно вы готовы к их появлению в вашей жизни!

@темы: Кроха, Любовь

09:56 

Эх...

Наши лица - точки и скобки...
Нам отменили госпитализацию. Опять нервотрёпка, сидеть на чемоданах в ожидании звонка. Пойду сегодня к своему врачу, пусть направление в другой роддом даёт.

14:29 

Не всё спокойно в датском королевстве...

Наши лица - точки и скобки...
Вообщем, ситуация такова. В связи с мои декретом решили продать Лёшкину машину. Прикинули, ну нафиг нам 2? Одной пока обойдёмся.
Ещё до нашей свадьбы мама его меня попросила, мол надумаете продавать, отдайте нам подешевле. Хорошо. Я не жадная.
И вот во что опять всё это вылилось. Папа говорит, что машину не надо снимать с учёта, пусть она на Лёшке болтается, он будет по доверенности ездить. Я категорически против. Нафиг мне лишняя машина на балансе? Проблема в том, что по тому адресу, где Лёшка прописан, он не появляется. Т.е. за всякими налогами и прочими бумажками на машину уследить не возможно.
Предлагаю пусть оформляют на маму, машина будет стоять на учёте здесь, без всяких проблем. Пусть на папу оформляют ген доверенность и он спокойно ездит.
Главное им геморроя не хочется, а он мне больно нужен. Короче, мы уже ругаемся из-за этого, но пошли они в баню, я буду настаивать на том, чтобы машину переоформляли. Мне она нафиг не сдалась. Мы итак деньги теряем из-за того, что отдаём её им...

09:32 

Наши лица - точки и скобки...
Я хочу подарить тебе сына…
Я желаю с неистовой силой.
В час, когда ты, обняв меня сильно…
Скажешь, то что ты самый счастливый…
Я хочу, чтобы был он похожим…
На любимого мною мужчину…
Чтоб читалась в глазах у прохожих…
Нежность тихая…так…без причины…
Я хочу чтоб ты дал ему имя…
Как твое, чтоб звучало так звонко…
Чтобы знать, что тобою любимы…
И чтоб смех, а не плач пронзал громко…
Я хочу, лишь проснувшись под утро…
Слышать нежное – сонное «мама»…
Чтобы сердце от гордости нежно…
Разрыдалось немыми слезами…
Я хочу, чтобы ручки родные…
Протянул он к тебе, если страшно…
Чтобы были вы рядом, живые…
Остальное, поверь мне, неважно…
Я хочу, сделать все, что возможно…
Всё тепло, что в душе я хранила…
В ваши руки вложить осторожно…
К небесам взывая, как прежде…
Перед сном, про себя, по привычке…
Помолюсь в сердце с верою сильной…
Прошептав в бесконечной надежде:
«О Боже, дай подарить ему сына»


10:51 

Приятные хлопоты.

Наши лица - точки и скобки...
В воскресенье наконец-то купили кроватку и комод. Теперь начались приятные хлопоты. Готовлю уголочек сынишке. Занимаюсь всякими постирульками...
А рожать всё-равно боюсь)

Муж вчера приехал с букетом роз. Он меня успокаивает, а я его только в панику вгоняю. Он по-моему скоро трястись и истерить больше меня будет =)

@темы: Кроха

11:31 

Наши лица - точки и скобки...
Эх... Такими темпами скоро спать перестану и крыша поедет. Панически боюсь родить раньше времени.
Дело в том, что в роддом меня положат за несколько дней до родов. А если начнётся раньше? Да не дай бог днём, когда Москва вся в пробках. А роддом у нас в центре Москвы... Вот и переживаю... Надеюсь, что мелкий всё-таки не запросится на свет раньше времени.
Вообщем, обычные берементошные страхи меня мучают. Наверное, через это все проходят.


Ух, позвонил врач по госпитализации. 22 ехать сдаваться. Нервы мои прям сразу успокоились =) Я думала числа 30, не раньше положат. Ура-ура-ура!!!
запись создана: 09.07.2011 в 10:49

@темы: Кроха

08:52 

Последний месяц

Наши лица - точки и скобки...
Остался ровно месяц до родов. Даже не верится. Время так быстро и незаметно пролетело. Страшно. Ужас. Хотя и хочеться уже побыстрее.

А мама всё выносит мне мозг своими сраными приметами. Кроватку не покупайте, коляску не покупайте. И почему так сложно понять, что я хочу всё купить, что бы потом из-за этих мелочей не трепать себе мозг. Хочу заранее подготовиться, перестирать всё, сложить в комодик. А она мне даже комод запрещает покупать. Совсем крыша едет. Придётся в тайне от них покупать, а потом ставить перед фактом. Сама мне говорит "Не думай о плохом", и сама же своими приметами мысли к плохому и нагоняет. Эх... родители...

@темы: Кроха

И это пройдёт!

главная