• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:22 

Наши лица - точки и скобки...
Почему человек никогда не бывает доволен тем, что у него есть? Ему вечно чего-то мало, хочется большего...
Вот всё у меня в жизни хорошо, ВСЁ! Любимый и главное любящий человек рядом, скоро свадьба, жду ребёнка, машину купила хорошую, планируем дом свой строить...
А хочется каких-то банальностей, в свадебное путешествие к морю, а ещё я мечтаю съездить в горы, и в Питер хочу летом... И всё это перечеркивается на год точно, а потом ребёнок будет маленький, на бабушек и дедушек его всё равно не бросишь, да и я сама не захочу от него уезжать...

Вчера ходили к Лёшкиной крёстной, отдали ей приглашение. Боже, как же она радовалась. Такой светлый человечек. Мне было безумно приятно, что кто-то счастлив так за нас... Понравились её слова "Я же говорила тебе, Лёша, найдёшь своего человека и всё само собой сложится".

11:38 

+1

Наши лица - точки и скобки...
Вот и стала я на годик старше!
Хороший был год! Как и положено, наверное, 25 годам =)

А это цветочки от любимого =)

20:32 

На память...

Наши лица - точки и скобки...

@темы: Свадьба

11:23 

Свадебка =)

Наши лица - точки и скобки...
Ох, я довольная как слон. Сижу на работе и свадебное меню составляю, приятные хлопоты, которые греют душу. Всё-таки да, свадьба - это женское счастье )
Вечером поеду приглашения покупать =)

@темы: Свадьба

11:14 

Счастлива!

Наши лица - точки и скобки...
Вчера сходила на УЗИ, всё с моей крошкой хорошо.
С утра поехали в ЗАГС, 5 марта официально повесим себе хомут на шею =)
Довольные оба как удавы =)

@темы: Свадьба, Лёшик, Кроха

09:43 

Моей крошке...

Наши лица - точки и скобки...
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,

Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,

Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы

Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.

Где я нитки беру, я тебе никогда не признаюсь

Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою....


Автор не я.

@темы: Кроха

16:46 

Наши лица - точки и скобки...
У меня небольшие проблемы по гинекологии, боюсь как бы на крохе это не отразилось. Хотели ехать подавать заявление, но я на него забила до следующего четверга точно. Пока мне не сделают УЗИ и не скажут, что всё хорошо, ни о какой свадьбе даже и думать не хочу.

@темы: Свадьба, Кроха

09:06 

Началось!

Наши лица - точки и скобки...
Вчера купили обручальные кольца. Обычные. Так что первый шаг сделан. Теперь нужно доехать до ЗАГСа.
Лёша у меня заболел, выгнал вчера меня спать отдельно. Для меня это прям мука, не могу уже засыпать одна. Надо обязательно в обнимку с моим котиком, он у меня такой горячий. А я мерзляка. Вот и засыпается легко только в его объятиях. Надеюсь скоро моя ссылка другую комнату закончится.
Поехала с утра сдавать анализы в консультацию. Скажите мне, что за дебил придумал по направлению ещё и талончик получать на анализы? Приехала я в 8:00 и что вы думаете "Талонов давно уже нет". Встретила своего одноклассника. Он с женой тоже анализы сдавать приехал. Поведал мне, что они там с 7:15 загорают и еле взяли талон. Надо заставить себя встать в 6 завтра и ехать за этими долбаными талонами. Это хорошо, что я на машине. Жаль мне безколёсных будущих мам, придёшь и можно обратно разворачиваться топать.

@темы: Кроха, Лёшик, Свадьба

09:24 

Что было.

Наши лица - точки и скобки...
Ох... Давно меня здесь не было... Дома во время праздников даже к компу подходить не хотелось.
Вот и прошёл новый год. Ушёл старый, который для меня был пожалуй самым лучшим. Провожали его скромно, по-семейному. Праздники прошли в какой-то полудрёме. Ходили в гости, гуляли вечерами вдвоём. Мне было оооочень хорошо.
Вчера встала на учёт в нашей Женской консультации. Началась весёлая жизнь. Отпрашиваться туда будет целая проблема, потому что на работе до последнего собираюсь молчать.
А ещё мы женимся. В феврале. Осталось только доехать до ЗАГСа и подать заявление. Число на месте выбирать будем.

@темы: Кроха, Лёшик, Любовь, Свадьба

15:47 

Наши лица - точки и скобки...
Мда... Вот он скоро скоро Новый год. А мы ругаемся и ссоримся из-за его родителей. Мне просто по человечески обидно, что он попрётся завтра в Москву к чёрту на кулички забирать пианино , которое папа купил маме в подарок. А на меня срать, зачем мне подарки, зачем мне приятное, он даже с работы не может уехать на часок, чтобы съездить купить ёлку. А ты, Юля, давай, таскай беременная тяжёлые сумки с продуктами, выдраивай квартиру, готовь его любимые салаты, а он родителям приятное будет делать.

09:21 

:)

Наши лица - точки и скобки...
А я в субботу слушала, как бьётся сердечко моей крохи. Это непередаваемое ощущение... Это что-то волшебное! Нам уже 8 недель и 4 дня =) Вот как-то так)

И по поводу нашей погоды не могу не упомянуть. Я вчера от машины 2 сантиметровый слой льда отколупывала. Непередаваемые ощущения =)

10:29 

Наши лица - точки и скобки...
Москву опять заваливает снегом.
Я, конечно, люблю зиму, но ездить в такую погоду... Бе...
Мне осталось работать ровно неделю, а потом 3 недели выходных. Правда большую часть этого времени буду одна дома, но хоть пойду в женскую консультацию на учёт встану. Займусь всеми "прелестями" связанными с моим интересным положением.
Да, ещё на НГ должны рассказать родителям о счастье, которое нам привалило. Лёша ходит страдает на тему "Как?". Я вот тоже не знаю "как". "Мама, папа, поздравляю, вы в августе станете дедушкой и бабушкой"... Ладно, как-нибудь скажется. Да, и мама вроде как сама уже догадалась.

12:45 

Наше семейство!

Наши лица - точки и скобки...
Это было давно, летом в жару. Знакомы были наверное недели 2-3 только.


А это у моей лучшей подруги на ДР. 23 октября. Где-то через 2,5-3 недельки нас стало трое =)


Ну и папочка наш любимый отдельно =)

@темы: Любовь, Лёшик

09:47 

Наши лица - точки и скобки...
Нам уже месяц с небольшим. Растём, мучаем маму. Хотя не сильно.
Зато папа у нас в субботу до слёз меня довёл, сволочь такая. Не хочу про это вспоминать, не люблю, когда мы ругаемся.
Жду новый год, хочу ёлку, игрушки, гирлянды. Хочу сказки. И 3 недели спааааать. Вот оно счастье берементошное, выспаться как сурок. А то мне это не раньше июня светит. До декрета ещё жить и жить.

@темы: Лёшик, Кроха

13:39 

Испытания начались!

Наши лица - точки и скобки...
Меня настиг токсикоз. Это ж ужас какой-то, круглосуточно тошнит.
А Лёша мне, заходя с утра на кухню, заявляет "А почему ты мне бутербродик не сделала и кофейку не налила?" При этом я сама сижу пью чай с куском чёрного хлеба, потому что от запахов воротить. Эх, мужики, никакого сочувствия и понимания...

@темы: Кроха, Лёшик

11:05 

+1

Наши лица - точки и скобки...
Долго ничего не писала, потому что находилась в подвешенном состоянии. Вообщем, сбылась мечта идиота. Я беременна! Срок 4 недели! Папа наш ходит радостно-ошарашенный. На вопрос, "Что ты чувствуешь? " отвечает "Не знаю!".
Мечтать об этом это совершенно одно, а вот когда это становится фактом, столько всего в голову лезет!
Но я рада! У меня будет кроха! =)

@темы: Любовь, Лёшик, Кроха

09:39 

Помогите!

Наши лица - точки и скобки...
Это перепост из ЖЖ. Очередная беда ребёнка, только жутко от того, что я знаю этого человечка. С её мамой я училась в одной группе в институте. Родила она её после второго курса.
Я просто вас прошу, сделайте перепост и у кого есть возможность хоть как-то помогите.

«Маленькой девочке нужна Ваша помощь!!
Я никогда еще не составляла подобного обращения. Его пересылка может очень помочь ребенку!!! Просто все так рядом оказалось, и очень хочется помочь...
Я учусь на втором высшем сейчас, и со мной вот уже второй год учится Бузанова Юля. И все мы в группе знаем, что у нее есть дочка 5-ти лет. Снежана. Однажды она даже пришла с ней на экзамен, т.к. не с кем было оставить... Прелестный милый ребенок. Просто чудо!
В один день мне Юля написала, что дочка заболела и просто просила передать преподавателям, что их положили в больницу, что что-то серьезное с ребенком.
А потом я узнала, что у Снежаны острый лимфообластный лейкоз, поздний костно-мозговой рецидив.
это очень страшно... а особенно потому, что сейчас, чтобы напрямую обратиться в фонды помощи - нужно от врача непосредственно направление на операцию, а его пока нет, есть только выписка с диагнозом.
А операция дорогостоящая, и цена ее примерно от 160 тыс.долларов. и потом можно просто будет не успеть такие деньги собрать...
Поэтому сейчас мы будем собирать средства на лечение своими силами.
Счета открыты, и здесь я привожу все контактные телефоны, реквизиты и письмо-обращение Юли.

«Я помню то утро, вот они заветные две полосы. Ура я буду МАМОЙ!!!
Обещаю тебе мой растущий животик, я буду лучшей мамой в мире.
И вот он летный солнечный денек, ТЫ моя радость появилась на свет, твои глазки, щечки, носик. Ты моя кроха! Ты мое счастье. Мы шли по жизни рука об руку, ТЫ радовала всех своим заливистым смехом, моё счастье не знало конца.
Ни что не предвещало беды, мы жили как все. Я и ТЫ, моё сокровище. Работа, дом, учеба, детский сад…
Но вот беда постучала в наши двери, диагноз врачей поделил жизнь на до и после…Годы изнуряющий химиотерапии, годы слез и боли…А ведь ЕЙ, моему АНГЕЛУ, всего 5 лет…5 лет, начало пути, начало жизни…
31 декабря 2009 года врачи сказали ,что болезнь отступила, мы начали новую жизнь…Без лекарств, без боли, без слез… Но все хорошее быстро заканчивается. И она, жестокая болезнь вернулась, вернулась страшнее, сложнее…
Страшное слово РЕЦИДИВ как гром среди ясного неба… И опять годы химиотерапии, лучевая терапия, и как вариант пересадка костного мозга…
Но вот беда в России забота о маленьких гражданах весьма и весьма ограничена… У моей малышки нет ни брата, ни сестры, а вероятность совпадения с родителями по фенотипу ничтожно мала… Поиск донора может занять долгие долгие месяцы…А ожидание очереди на пересадку в России может затянуться и на годы…
Крохотное сердечко, крохотная ладонь…Я не могу тебя потерять… Ты часть меня, нас очень долго связывала ниточка. У нас было одно дыхание на двоих, одно пищеварение…Да и после рождения, я чувствую тебя, каждой клеточкой своего тела, каждая твоя слеза это иголка в мое сердце…
Я не могу тебя потерять, ТЫ лучшая часть меня…
Нам очень нужна помощь, любая помощь. Словом…Делом…»

Контактные лица Бузанова Юля (мама) 8-916-193-23-51
и бабушка Филиппова Валентина Анатольевна 8-910-433-68-33
Yandex деньги 41001793595555
WebMoney Z192356980639 дол.
E125670162235 евро
московского банка Сбербанка России ОАО
Кор.счёт 30101810400000000225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Счёт МФР 30301810800006003800 МБ в
Сбербанке России ОАО
ИНН 7707083893
БИК 044525225
счёт клиента
42307810538251
Счет открыт на имя бабушки - Филиппова Валентина Анатольевна.
Пока не загружается выписка от врача с диагнозом((.
адрес моей электронной почты: heaven@inbox.ru , я смогу ее переслать. »

10:09 

Наши лица - точки и скобки...
Пипец. Моя новая бибика сегодня не завелась. Вот и новая машина. Чем умнее, тем слабее...

11:19 

Наши лица - точки и скобки...
Что-то давно я ничего не писала.
Катаюсь на новой машине уже 10 день. В восторге. Надо будет сфоткать её, похвастаться =)

А сейчас сижу в ожидании месячных. Не хочу. Угнетает очень сильно, то что Лёшка каждый раз очень сильно расстраивается. Из-за этого расстраиваюсь и я.

09:08 

Наши лица - точки и скобки...
Страдала я, страдала. В итоге съездили вчера заплатили первый взнос, застраховали машинку, сегодня на сделку в банк еду. Только аичку мою мне так и не показали. Гады.

@темы: Бибика

И это пройдёт!

главная