Наши лица - точки и скобки...
Вчера на очереди были бабушка с дедушкой. Лёшке нужно было съездить на дачу, забрать бабушку в город. Лёшка меня даже и не звал, просто до этого как-то был разговор, я сказала, что не поеду. Но вчера меня поставили перед фактом, что он туда с ночёвкой едет. Тут меня и переклинило. Я сама с ним напросилась. Спать без него для меня уже целая трагедия. (Был у нас горький опыт в пятницу, больше не хочу).
Приехали мы с ним на дачу уже в 11 часу, темень такая... Я даже практически не волновалась, что для меня странно.
Ну, меня приняли радушно. Больше всего понравилась фраза бабушки "Дед, иди сюда, будешь с Лёшкиной невестой знакомится!" =)
Единственное, что мне не особо понравилось, точнее за что мне было слегка стыдно, это то, что Лёшка меня в душ потащил вместе с собой. Ну, я просто знаю, как мои бы дедуля с бабулей к этому отнеслись "Стыд и срам".
Спать нас тоже вместе положили, продвинутые старики =)
После секса меня попёрло на откровенные разговоры, точнее на допрос...
-Невеста значит?
-Ага!
-И много тут таких невест до меня было?
-Никого!
-Да ладно, не верю!
-Ты мне не веришь?
-Ну... Тогда почему не было?
-Не считал нужным их сюда возить...

Осталось знакомство с мамой. На остальных мне как-то до звезды. Я очень боюсь ей не понравится. Лёшка мне очень дорог и я хочу, что бы у нас всё было хорошо. Мне очень хочется верить, что всё будет хорошо. Что он на всю жизнь, что всё это действительно серьёзно. Детей от него хочу... Ни сколько замуж за него, а именно ребёнка от него. Наверное, это самый главный показатель чувств, когда ты хочешь, чтобы на свет появилась крошка, часть тебя и его, свидетельство ваших чувств.
Мне так хочется сказать ему, что "Люблю!", а смелости не хватает. Боюсь его реакции.

@темы: знакомство, Любовь, Лёшик