Сама по себе
Наши лица - точки и скобки...
В контакте сегодня приказал долго жить, поэтому откинув рабочие вопросы, решила написать тут.
Подводить итоги прошлого года глобально, как-то мне совсем не хочется. Строить планы на будущее... я их строю у себя в голове, копошаться мысли вокруг заветных идей, и боясь сглазить, некоторые озвучивать не буду.
Вообще 2013 был не так уж плох. Многое не сбылось, но вот ближе к своему завершению он меня решил порадовать.
Начну с детки. Растёт кровопийца тот ещё. Строит всех и вся. Болтает уже давно и всё-всё-всё. Просто мелкая повторюшка. Папа на днях назвал его эквилибристом, так он даже это умудрился повторить. Начинали мы говорить по-немногу и так себе. Но со временем в нашем лексиконе появилась буква С, Р никак не осилит. Хотя бывает проскакивает. Слово "Пока" мы до сих пор отказываемся говорить нормально, так и прёт любимое "Копа", добавилось ещё "Капа ночи" это спокойной ночи =) Не так давно на обходе у врачей мы с гордым видом произнесли "Досидания"... В общем кучу всего говорит, а как уж он прощения просит. Прям кот из Шрека, подойдёт за ногу обнимет, глаза вверх на меня поднимет и так жалобливо-жалобливо "Пасти, мама".
В конце года, преподнесла нам подарок администрация, дав путёвку в сад. Вот готовимся. Я с содроганием представляю себе как это будет. Наверное, даже с ужасом. Потому что деть у меня хулиган, который дерется налево и направо, но не ходит на горшок и отказывается есть сам. Хотя думаю воспитатели его там быстро приструнят.
А ещё я сняла себе офис, так как мой приработок стал приносить достаточно ощутимый заработок. Надоела толпа шляющихся тёток, которые вечно наровили заглянуть в соседние комнаты. Так что теперь работаю в офисе, надеюсь по кошельку аренда не сильно бить будет =)
С мужем всё ок. Всё-таки верим, что в этом году начнём-таки строить дом.
Ну вот как-то так... Отвыкла я о себе писать глобально =)

За окном кстати дождь, я в ауте.